Vous sélectionnez simplement la fréquence de nettoyage sur le site, et une fois terminé, nous créons automatiquement une nouvelle commande pour l'avenir. Ce n'est pas un contrat — la commande est créée exactement selon l'intervalle choisi à l'avance, vous pouvez la modifier, l'annuler, l'éditer, la reporter. Vous recevrez un e-mail et un SMS concernant la création de la commande, puis des rappels — et à tout moment, vous pouvez éditer la commande. L'abonnement est simplement un moyen pratique de ne pas créer manuellement des commandes régulières.